Tuiles de parmesan parfumées au Mélange Forestier

2

Portions

5

Minutes de préparation

5

Minutes de cuisson

Ingrédients

Mélange forestier -

Au goût

parmesan reggiano rapé

1/2 tasse de

Préparation

Préchauffer le four à 400.

Étaler une une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin des petits monts de parmesan (1 c. à soupe).

Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit légèrement doré.

À la sortie du four, saupoudrer les tuiles du mélange forestier.

Les décoller à l’aide d’une spatule et les déposer sur un papier absorbent et laisser refroidir.

Poursuivre avec le reste du parmesan.

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une délicieuse croquette de poisson fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon de faire un compromis pour un repas gourmand, mais tout de même bien pour la santé!

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!