Trio de la mer, spécial collaboration

Trio de la mer avec 3 de nos produits en collaboration! Masson fumé sur le saumon de gauche, Sel de feu sur les pétoncles au centre et épice asiatique sur le saumon de droite.
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Une délicieuse marinade fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon d’ajouter un goût exquis à votre pièce de viande favorite!
Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!
Répéter 3 fois rapidement “thé Chaï Latté fumé” et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!
Revisitez cette recette classique d’automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!