Trio de la mer, spécial collaboration

Trio de la mer avec 3 de nos produits en collaboration! Masson fumé sur le saumon de gauche, Sel de feu sur les pétoncles au centre et épice asiatique sur le saumon de droite.

4

Portions

15

Minutes de préparation

45

Minutes de cuisson

Saumon au sirop fumé

Ingrédients

Sirop d'érable fumé -

1 oz

Poivre fumé -

au goût

Filet de saumon

1

Préparation

Préchauffer le four à 325

Étendre le Masson fumé sur le saumon

Mettre du poivre fumé, au goût

Mettre au four et cuire pendant 45 minutes.

Pétoncle au Sel de feu:

Ingrédients

Sel de feu -

au goût

Pétoncles

2 tasses

Beurre

2 c. à soupe

Préparation

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen

Ajouter les pétoncles et cuire de 5 à 10 minutes à intensité moyenne

Ajouter le sel de feu au goût directement à la table

Saumon au Mélange d’épice au thé asiatique

Ingrédients

Mélange asiatique Mystea -

au goût

Filet de saumon

1

Préparation

Préchauffer le four à 325

Saupoudrer le saumon de mélange d’épice au thé asiatique

Mettre au four à et cuire pendant 45 minutes

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une délicieuse marinade fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon d’ajouter un goût exquis à votre pièce de viande favorite!

Un délicieux classique super facile à réaliser! Le feuilleté de la pâte filo, le saumon et les assaisonnements fumés ont tout pour plaire et faire changement de la routine!

Répéter 3 fois rapidement “thé Chaï Latté fumé” et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!

Revisitez cette recette classique d’automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!