Tartare saumon, bacon et canneberge

À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée
Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe
Répéter 3 fois rapidement “thé Chaï Latté fumé” et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!