Sauce à poutine fumée

Rien de mieux qu’une poutine maison fait à partir d’ingrédient que l’on connaît! Nos épices fumées rehaussent cette recette tout simplement.
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Réconfortante, la crème de champignon est un classique qu’on a remanié en lui ajoutant une petite touche de fumée à notre image. C’est notre farine fumée qui fait toute la différence de cette recette facile à faire.
Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Impressionnez votre partenaire avec ce délicieux brie fondant fumé et flambé! Facile à réaliser et ô combien délicieux!
À servir en entrée ou en plat principal, le tartare de saumon, bacon et canneberge mélange à merveille les textures et les saveurs à la fois de sucré, épicé et fumé!