Salade de mangue et concombre

Rien de mieux qu’une salade pleine de fraîcheur et de couleurs pour les journées ensoleillées de l’été. Notre huile d’olive fumée rehausse cette recette toute simple.

4

Portions

15

Minutes de préparation

-10

Minutes de cuisson

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

1 filet

Poivre fumé -

au goût

mangues

2

concombres

2

tomates

3

basilic

au goût

Préparation

Couper les légumes (et les mangues) en dés et les mettre dans un grand bol

Ajouter un filet d’huile d’olive fumée

Assaisonner de poivre et de basilic au goût

Mélanger le tout et servir!

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Donnez une touche de sucré et de fumé à votre filet de truite grâce à notre recette de filet de truite à notre sucre d’érable fumé.

Le poulet général tao, c’est déjà excellent, et la version fumée est encore meilleure! De plus, cette délicieuse recette de poulet général tao fumé se fait sans friteuse

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.