Riz pilaf au mélange forestier

4

Portions

40

Minutes de préparation

35

Minutes de cuisson

Ingrédients

huile d'olive fumée -

2 c. à soupe

Mélange forestier -

1 c. à soupe

Sel fumé -

1/4 c. à thé

poivre fumé -

Au goût

Oignon, haché finement

1/2

Riz blanc à long grain

2 tasses

Bouillon de poulet maison

3 tasses

Préparation

Préchauffer le four à 350.

Dans une casserole, à feu moyen, y faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive fumée.

Retirer du feu.

Combiner le riz et l'oignon cuit dans un plat de cuisson de 13 x 9 po.

Mélanger.

Dans la même casserole, porter le bouillon de poulet, le sel, le mélange forestier à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Ajuster l'assaisonnement.

Verser le bouillon chaud sur le riz et mélanger.

Couvrir le plat de papier d'aluminium épais.

Cuire au four 35 minutes.

Laisser ensuite reposer hors du four pendant 10 minutes avant d'effilocher à la fourhcette.

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