Poulet et salade césar maison

Une recette pour bien commencer la semaine sans culpabilité! Une délicieuse vinaigrette césar maison avec une touche de fumé.
Accompagnée votre salade avec des poitrines de poulets assaisonnés de notre mélange forestier, un vrai régal pour toute la famille!

4

Portions

25

Minutes de préparation

30

Minutes de cuisson

Vinaigrette césar maison

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

1 tasse

Sel fumé -

au goût

Poivre fumé -

au goût

jaunes d’œufs

2

jus de citron

1 c. à soupe

moutarde de Dijon

1 c. à soupe

gousse d’ail

1

filets d’anchois

2

câpres

1 c. à soupe

fromage parmesan frais râpé

1/2 tasse

Préparation

Au robot culinaire ou au pied-mélangeur, broyer les jaunes d’œufs, le jus de citron, la moutarde, l’ail, les anchois et les câpres pendant 1 minute

En laissant le robot en marche, verser l’huile végétale en filet afin d’obtenir une sauce crémeuse. Si la sauce est trop épaisse, ajouter 2 cuillères à soupe d’eau

Terminer en ajoutant le parmesan, puis assaisonner

Poulet

Ingrédients

Mélange forestier -

au goût

Poitrines de poulet

4

Préparation

Saupoudrer les poitrines de poulet avec notre mélange forestier

Cuire le poulet à la poêle

Astuce

La vinaigrette césar maison peut se conserver pendant 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

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