Pâté au poulet fumées maison

Un délicieux pâté au poulet fait entièrement maison, avec carottes, pois, céleri et une savoureuse touche de fumée!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Les patates pilées ne seront plus jamais ennuyeuses! Ajoutez du piquant à votre recette de patates pilées traditionnelle avec le sel de feu Food La Bouffe
Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée
Revisitez cette recette classique d’automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!