Mini omelettes aux champignons forestiers et Alfred le fermier

Absolument adorables! Ces mini omelettes aux champignons forestiers combleront les affamés au déjeuner. Préparez-en d’avance pour les matins pressés.

4

Portions

10

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

1 c. à soupe

Sel fumé -

Au goût

Poivre fumé -

Au goût

Mélange forestier -

Au goût

beurre non-salé

Du

oeufs fermiers

6

tasse de lait

1/4

tasse de fromage Alfred Le fermier râpé (ou fromage à pâte ferme au goût)

1

de champignons forestiers ou café, tranchés

4 oz

oignons verts, tranchés finement

2

Préparation

Préchauffer le four 400.

Beurrer légèrement des moules à muffins.

Dans un grand bol, mélanger les oeufs et le lait à l’aide d’un fouet.

Saler et poivrer.

Dans une poêle anti-adhésive, faire dorer les champignons dans l’huile d’olive fumée à feu moyen.

Ajouter les oignons verts.

Parfumer de mélange forestier si désiré.

Répartir les champignons dans les moules.

Verser le mélange d’oeufs et couvrir de fromage.

Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soit dorées et légèrement soufflées.

Démouler et servir chaud ou froid.

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une délicieuse marinade au basilic facile à faire pour une touche de fraicheur. Parfaite pour accompagner votre viande préférée

Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!

Si le secret du Gravlax réside dans le sucre, cette recette de Gravlax de saumon utilisant notre sucre d’érable fumé est certaine de faire développer des arômes uniques. À manger sans modération!