Légumes racines rotis à l’érable fumé

4

Portions

60

Minutes de préparation

45

Minutes de cuisson

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

1/4 tasse

Sirop d'érable fumé -

2 c. à soupe

Sel fumé -

Au goût

Carottes nantaises colorées pelées et coupées en 2 sur la longueur

4

Panais pelés et coupés en 2 sur la longueur

4

Rutabaga coupé en quartiers

2

Petits poireaux bien nettoyés et coupés en 2 sur la longueur

4

Préparation

Préchauffer le four à 375.

Tapisser une grande ou deux moyennes plaques à cuisson de papier parchemin.

Déposer tous les légumes sur la plaque et y verser l'huile en filet, sucrer et saler.

Avec les mains, enrober les légumes et bien répartir en prenant soin de ne pas les superposer.

Cuire au four pendant 45 minutes environ, retourner à deux reprises pendant la cuisson.

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