Latté Chaï fumé

Répéter 3 fois rapidement “thé Chaï Latté fumé” et vous vous mériterez cette délicieuse boisson chaude, mousseuse et comme toujours… fumée!

1

Portions

10

Minutes de préparation

5

Minutes de cuisson

Thé Chaï

Ingrédients

Thé Chai enfumé -

1 c. à thé

Eau

400 ml

Préparation

Porter 400ml d’eau à ébulition

Ajouter une cuillère de thé Chaï enfumé

Laisser infuser pendant 4 minutes

Latté

Ingrédients

Sirop d'érable fumé -

1 c. à soupe

Préparation de thé chai

125 ml

Lait

175 ml

Cannelle moulue

Au goût

Préparation

Dans une casserole, porter le lait et le sirop d’érable à frémissement (jusqu’à ce que de petites bulles se forment le long de la casserole)

Retirer du feu et passer au mixeur plongeant pour faire mousser

Verser le thé Chaï dans une tasse, ajouter le lait chaud et mousseux

Saupoudrez de cannelle et dégustez!

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Si le secret du Gravlax réside dans le sucre, cette recette de Gravlax de saumon utilisant notre sucre d’érable fumé est certaine de faire développer des arômes uniques. À manger sans modération!

Un délicieux pâté au poulet fait entièrement maison, avec carottes, pois, céleri et une savoureuse touche de fumée!

Une délicieuse marinade fait maison qui saura plaire à tous les palais qui y goûteront! Quelle belle façon d’ajouter un goût exquis à votre pièce de viande favorite!