Graines de citrouille grillées aux épices fumées

Revisitez cette recette classique d’automne grâce aux épices fumées des As du fumoir! Des graines de citrouille sucrées, salées, épicées et surtout fumées!

4

Portions

20

Minutes de préparation

18

Minutes de cuisson

Classique poivre et sel

Ingrédients

Sel fumé -

1 c. à soupe

Poivre fumé -

1 c. à soupe

Huile d'olive fumée -

1 c. à soupe

Citrouille

1

Préparation

Vider la citrouille et récolter les graines

Nettoyer les graines dans une passoire à grande eau jusqu’à ce qu’il ne reste plus de filaments oranges

Sécher les graines le plus possible (dans un linge)

Ajouter les épices et l’huile d’olive

Mélanger jusqu’à ce que les graines de citrouilles soient bien enrobées

Sur une plaque à cuisson recouvert d’un papier parchemin, étendre les graines

Mettre au four à 375 °F pendant 18 minutes, retourner à mi-cuisson

Graines de citrouille sucrée

Ingrédients

Sucre d'érable fumé -

2 c. à soupe

Huile d'olive fumée -

1 c. à soupe

citrouille

1

Préparation

Répéter les étapes de la préparation classique avec le sucre d'érable fumé

Le printemps rencontre l’automne

Ingrédients

Mélange printanier -

2 c. à soupe

Huile d'olive fumée -

1 c. à soupe

citrouille

1

Préparation

Répéter les étapes de la préparation classique avec le mélange du printemps

Graines de citrouille de feu

Ingrédients

Sel de feu -

2 c. à soupe

Huile d'olive fumée -

1 c. à soupe

citrouille

1

Préparation

Répéter les étapes de la préparation classique avec le sel de feu

Les As du fumoir

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