Champignons farcis à la chapelure fumée

Une délicieuse entrée de champignon farcis à la chapelure fumée qui plaira à tous vos invités. Facile à réaliser et simplement sublime!

4

Portions

15

Minutes de préparation

20

Minutes de cuisson

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

3 c. à soupe

Sel fumé -

Au goût

Poivre fumé -

Au goût

chapelure nature

1 tasse de

fromage parmesan râpé

2/3 tasses de

persil italien frais, haché

1/4 tasse de

gousses d'ail pressées

1

gros champignons café frais, les pieds et lamelles enlevés

24

Préparation

Préchauffer le four préchauffé à 425.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Farcir chaque champignon de la garniture.

Mettre les champignons farcis sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient légèrement dorés

Astuce

Finir avec un filet d’huile fumée avant de servir.

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