Bruschettas aux pommes

Recette qui a fait fureur lors de nos dégustations aux Comptonales 2018! Elle sera un succès garanti auprès de vos invités.
C’est notre huile d’olive fumée qui donne la touche finale à cette bruschetta unique.

4

Portions

20

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

Huile d'olive fumée -

1/2 tasse

Sel fumé -

au goût

Poivre fumé -

au goût

tomate italienne

4 tasses

pomme

1 tasse

céleri

1/2 tasse

vinaigre balsamique

1/2 tasse

oignon vert haché

1/4 tasse

basilic frais haché

1/8 tasse

parmesan râpé

1/8 tasse

ail haché

1 c. à soupe

Préparation

Couper les légumes (et les pommes!) en petits morceaux

Ajouter les ingrédients hachés, le parmesan, l’huile d’olive fumée et le vinaigre balsamique

Assaisonner de poivre et de sel fumé au goût

Mélanger le tout

Servir sur des craquelins

Les As du fumoir

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