Brie fondant fumé et flambé

Impressionnez votre partenaire avec ce délicieux brie fondant fumé et flambé! Facile à réaliser et ô combien délicieux!

2

Portions

10

Minutes de préparation

15

Minutes de cuisson

Ingrédients

Rilette de sanglier -

1 pot

Sirop d'érable biologique fumé -

2 oz

Sel fumé moulu -

au goût

poivre fumé moulu -

au goût

brie

200g

confit d'oignon

3 c. à soupe

alcool fort au choix

1 oz

Préparation

Couper le brie en 2 pour obtenir 2 disques

Étendre la rillette de sanglier sur les moitiés de brie

Refermer le brie et déposer dans un plat allant au four

Mettre le confit d'oignon sur le dessus du brie

Faire un coulis de sirop d'érable fumé sur le brie et le confit d'oignon

Assaisonner au goût de sel et de poivre fumé

Metre au four à 375 pendant 15 minutes

Ajouter l'alcool et flamber le brie

Astuce

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