Bière au rhum et sirop d’érable fumé

Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!

1

Portions

5

Minutes de préparation

Minutes de cuisson

Ingrédients

Sirop d'érable fumé -

1 c. à soupe

bière hiver des corneilles de 11 Comptés

1

rhum Chic Choc

1 oz

Préparation

Verser le rhum et sirop d’érable dans un verre. Remuer.

Ajouter la bière.

Déguster!

Astuce

Il est possible de changer la sorte de la bière et du rhum si vous n’en avez pas à la maison!

Les As du fumoir

Assaisonnements fumés et fumoir sur demande

Notre entreprise est une histoire de passion, d’amour, de bons produits et, bien sûr, de fumage à l’ancienne. Nous créons des assaisonnements qui transforment un simple repas en événement mémorable.

Autres recettes fumées

Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées

Une recette facile à réaliser pour un petit déjeuner en famille ; la ricotta vient ajouter une délicieuse onctuonsité à laquelle vient se marier la saveur de fumé des assaisonnements.

Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!

Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!

Rien de tel que des pâtes fraîches! Réalisée avec notre farine fumée, cette recette de pâtes fraîches fumées sera un coup de coeur assuré!