Bière au rhum et sirop d’érable fumé

Un petit “drink” fait à base de produit Québécois comme on les aimes! Peu d’ingrédients sont nécessaires pour faire cette merveille!
Portions
Minutes de préparation
Minutes de cuisson
Ingrédients
Préparation
Autres recettes fumées
Essayez nos autres recettes utilisant les mêmes produits fumées
Une recette facile à réaliser pour un petit déjeuner en famille ; la ricotta vient ajouter une délicieuse onctuonsité à laquelle vient se marier la saveur de fumé des assaisonnements.
Quoi de mieux que de superbes croutons fait maison avec une petite touche de fumé! Ce sera un bel accompagnement pour plusieurs de vos recettes!
Croque-monsieur, lasagnes, gratins, vol-au-vent… le secret de ces recettes réside dans la sauce béchamel. Et si on y mettait notre grain de fumé? C’est ainsi qu’est née la sauce béchamel fumée!
Rien de tel que des pâtes fraîches! Réalisée avec notre farine fumée, cette recette de pâtes fraîches fumées sera un coup de coeur assuré!